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Peperone ripieno

Descrizione
0 min.
30
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
0
0.00
Piatto semplice e saporito, da servire per pranzo o per cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Cous Cous Integrale Probios 172.00 32.00 6.30 1.10 4.40 50 g
Melanzane 4.50 0.78 0.33 0.03 0.78 30 g
Mozzarella light 207.00 2.50 24.00 11.25 0.00 100 g
Olive nere 23.50 0.08 0.16 2.51 0.24 10 g
Peperoni dolci 55.00 10.50 2.25 0.75 4.75 250 g
Piselli surgelati 16.50 2.25 1.71 0.12 2.34 30 g
Pomodori da insalata 8.50 1.40 0.60 0.10 0.55 50 g
Porro 12.20 2.83 0.30 0.06 0.36 20 g
Zucchine 5.50 0.70 0.65 0.05 0.65 50 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 504.70 53.04 36.30 15.97 14.07
Come si fa
Passo 1
Lavare il peperone e tagliare delicatamente la calotta superiore. Ripulirlo dai semi e filamenti, quindi cuocerlo in forno a 180° per circa 30 minuti.
Passo 2
Nel frattempo, cuocere il cous cous come indicato sulla confezione e preparare le verdure: 
Tagliare a pezzettini la melanzana, la carota, la zucchina e il porro, quindi collocarle in una padella antiaderente insieme ai piselli e ad un po' d'acqua (poca, perchè le verdure ne rilasceranno un bel po'). Cuocere per circa 10 minuti a fiamma medio-bassa, con coperchio. 
Passo 3
Sgranare il cous cous con una forchetta e unirlo al pomodoro e alla mozzarella tagliati a cubetti e alle olive spezzettate. Aggiungere anche le altre verdure e mescolare. 
Passo 4
Utilizzare il composto realizzato per riempire il peperone. 
Servire così com'è oppure ripassare qualche minuto in forno per far sciogliere la mozzarella.